Как за 15 минут удвоить положительный эффект массажа

Известно, что массаж в сочетании с баней или сауной оказывает воздействие значительно более сильное, нежели их простое суммирование.

Но часто нам не хватает времени, чтобы выделить день для похода в баню или сауну. С фитобочкой все обстоит по-другому. Нахождение в фитобочке занимает всего 10-15 минут при температуре 38°-45°, но воздействие ничуть не уступает полноценному парению в сауне или бане. Эффект достигается за счет почти 100% влажности, получить которую невозможно другим способом.

Фитобочка представляет собой уникальное сочетание старинных рецептов и современных технологий. В отличие от бани или сауны во время сеанса фитобочки воздействие температуры и насыщенного лекарственными травами пара идет исключительно на тело человека, а голова остается снаружи. Таким образом, процедура не затрудняет дыхание, не несет нагрузки на сосуды головного мозга и имеет более высокий профиль безопасности. Процедура комфортна даже для тех, кто не переносит жару, и гипертоников.

ПОЛЬЗА МАССАЖА ПОСЛЕ ФИТОБОЧКИ
Секрет благотворного влияния фитобочки на последующий процесс массажа кроется в комплексе сверхраздражителей. Человеческое тело испытало на себе воздействие мягкого тепла и пара. Это затронуло даже на самые глубинные ткани тела вплоть до костной, а также разогрело и расслабило волокна мышечной ткани и сухожилий, стимулировало кровообращение и сосуды.

После фитобочки любое правильное массажное воздействие производит невероятный эффект, так как значительное количество мышечных спазмов и напряжений ослабляются или уходят совсем, активизируется работа лимфатической системы и уменьшаются отеки.

Таким образом, даже десятиминутный сеанс массажа после фитобочки будет гораздо более эффективен, чем сеанс простого массажа.