Пантотерапия для профилактики и лечения псориаза

Пантовые процедуры (процедуры с использованием экстракта рогов оленей) – очень эффективное и проверенное средство борьбы с псориазом.

В механизме действия пантовых процедур лежат:
✅ улучшение состояния кожного статуса и локомоторной функции заинтересованных суставов;
✅ нормализация иммунологических показателей;
✅ улучшение психо-эмоционального фона больных.

🔬 Доказано:

🟢 Применение пантовых процедур в комплексной терапии псориаза приводит не только к более быстрому регрессу высыпаний, но и к уменьшению длительности и выраженности последующих обострений, способствует сокращению частоты рецидивов и удлинению сроков ремиссии.

💯 Пантовые процедуры позволяют получить положительный эффект в 97,8% случаев, в том числе и у больных с кортикостероидозависимой формой псориаза и псориатическим полиартиртом.

🕑 Эффект имеет пролонгированный клинико-функциональный результат (8-12 месяцев).

💊 Кроме того, применение пантотерапии в лечении артропатического псориаза позволяет снизить в половину рекомендуемую ревматологом суточную дозу нестероидных противовоспалительных препаратов у 35,2% больных, а у 14,7 % добиться полной их отмены.

🏥 Метод с использованием пантовых процедур для лечения больных с распространенными формами псориаза используется в практике государственных медицинских учреждений, например, отделения дерматовенерологии и дерматоонкологии и отделения физиотерапии и реабилитации МОНИКИ.

В центре восстановления здоровья ГРАНИ АЛТАЯ для людей, страдающих этой болезнью, мы предлагаем уникальную процедуру с щадящим температурным режимом – ПАНТОВАЯ БОЧКА.

Для процедуры используется наиболее эффективный пантопрепарат — экстракт из пант глубокой заморозки, приготовленный в день процедуры.

На покупку курса предусмотрены скидки.
Источник: