Пантотерапия для репродуктивного здоровья

Лечение при помощи рогов (пантов) марала – это уникальный комплексный метод воздействия на организм человека в целом. Применение пантотерапии направлено на пробуждение внутренних резервов организма и восстановление физиологических функций. Эффективна пантотерапия и при проблемах с репродуктивным здоровьем как у мужчин, так и у женщин.

Панты марала с давних времен применяли в терапии патологий мужской и женской половых систем. Исследования и практическое применение подтвердили эффективность пантопрепаратов при целом ряде болезней:
• хроническом простатите и уретрите;
• нарушении сперматогенеза;
• импотенции и нарушениях сексуальной активности у мужчин;
• дисфункциях яичников у женщин;
• нарушениях менструального цикла.

Панты марала влияют на репродуктивное здоровье сразу в нескольких направлениях:

✅ Био активные компоненты способствуют регенерации сосудов и восстановлению кровообращения половых органов и тканей.
✅ Фолликулостимулирующий комплекс ретинола, биотина и цинка способствует обновлению и омоложению женской половой системы.
✅ Полный спектр незаменимых аминокислот и пантотеновая кислота являются структурными компонентами спермиев, улучшают сперматогенез.
✅ Фосфолипиды улучшают обменные процессы.
✅ Гормоноподобные вещества стимулируют работу половых желез.

Панты оленя — прекрасное средство природного происхождения, которое поможет вам улучшить здоровье в целом и репродуктивное в частности.
Пантотерапия – это не только пантовые процедуры, но и прием негормональных био активных продуктов с пантами. Ее можно применять в комплексе с другими методами лечения.

Позвоните нам, проконсультируем и поможем подобрать для вас программу оздоровления.