Пиявка в косметологии

Гирудокосметологию (пиявки на лицо) называют пластикой без хирурга.
Чудесные маленькие лекари способны заметно помочь в деле омоложения. С помощью пиявок опытный гирудотерапевт может скинуть вам несколько лет.

Косметические пиявки в разы меньше обычных, ранки от их укусов неглубокие и проходят быстрее и без следа.

Эффект естественного омоложения кожи и всех тканей лица наступает благодаря комплексному воздействию веществ, впрыскиваемых пиявками:

✅ Слюна пиявок содержит ферменты и вещества, усиливающие выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Восстанавливается эластичность и упругость дермы, глубокие морщины уменьшаются, а мелкие разглаживаются. Кожа обновляется и приобретает свежий сияющий вид.

✅ Пиявки великолепно нормализуют лимфоток, что устраняет застойные процессы и отёки, провоцирующие растяжение кожи и птоз. Уходит пигментация.

✅ Благодаря воздействию пиявок улучшается микроциркуляция крови, образовываются новые капилляры и восстанавливаются поврежденные. Кожа и другие ткани лица получают больше кислорода, питательных веществ и подключают естественные механизмы омоложения, заложенные в них природой.

✅ Коллагеназа – один из ферментов секрета пиявок используется в косметологии от шрамов. С ее помощью убирают даже застарелые рубцы постакне, от ветрянки, травм, операций, фиброзы после инъекций.

✅ Повышая иммунитет пиявки эффективно борются с акне и воспалениями.

Косметическая гирудотерапия дает результат естественного омоложения и оздоровления лица, который держится долго, не вызывает привыкания, имеет мало противопоказаний и побочных эффектов. Пиявки — достойная альтернатива «уколам красоты» и другим методам, применяемым для подтяжки и омоложения лица.