Натуральный безопасный антидепрессант

Натуральный безопасный антидепрессант

В основе депрессивных состояний, неврозов, панических атак, синдрома хронической усталости и пр. лежит ослабление высшей нервной деятельности, нарушение стабильности функционирования вегетативной нервной системы и кровоснабжения головного мозга. Причинами могут быть умственные, психоэмоциональные и физические перегрузки, болезни и травмы.

Как победить депрессию и другие патологические состояния нервной системы?

Ответ очевиден: необходимо восстановить чёткую работу мозговых центров, регуляцию нервной и кровеносной систем. Именно эту задачу решает мощный природный адаптоген — панты алтайских маралов.

Па́нты — рога благородных оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью.
Адаптоге́ны — фармакологическая группа препаратов природного или искусственного происхождения, способных повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

Панты марала являются эффективным антидепрессантом, не вызывающим привыкания. Оказывая тонизирующее действие на нервную систему, не нарушая ни ночного сна, ни естественных процессов торможения, они способствуют более быстрому и легкому разрешению невротических эксцессов.

При этом панты не оказывают побочного действия, характерного для классических психотропных препаратов (транквилизаторов, нейролептиков, антидепрессантов), традиционно используемых для коррекции эмоционального статуса и уменьшения разрушающего влияния психоэмоционального напряжения.

Сравнить с пантами можно только женьшень, но он как и все растительные адаптогены, значительно уступает им по силе и длительности воздействия.
Натуральный безопасный антидепрессант

Пантотерапия:

нормализует деятельность вегетативной нервной системы;

улучшает состояние центральных и периферических отделов системы кровообращения, активизирует микроциркуляцию, улучшая кислородное снабжение мозга;

содержит вещества, стимулирующие и поддерживающие развитие нейронов

  • фактор роста нервов (NGF),
  • целиарный нейротрофический фактор (NGF-3);

регулирует симпатоадреналовую систему, обеспечивающую работу организма в критических и экстренных ситуациях.
Натуральный безопасный антидепрессант

Противоневритическое действие пантотерапии сопровождается существенным улучшением интеллектуальных функций, таких как:

продуктивность умственной деятельности;

стабильность внимания;

объем краткосрочной и долговременной памяти.

Все фармакотерапевтические эффекты пантов оленей, происходят под воздействием естественных регуляторов физиологических и биохимических реакций и имеют пролонгированное действие (до года).